вторник, 13 января 2009

По-плюс-топ-директ, вамбадан по-трейсу!

04:06 Задача:
Я решил смешать кг. водки из воды и спирта. Примем спирт за 100%. Воду за дестилерованную.
Точных пропорций водки я незнаю (но точно не 600 на 400, а что-то около 412 на 588.)
Но я хочу получить нормальную водку, поэтому собираюсь дегустировать. Я смешиваю 600 воды и 400 спитра. отхлёбываю. Глоток принять за 30 гр. Не то. Добавляю 2 гр. спирта. Отхлёбываю. Не то. Добавляю 2 гр. спирта. Не то. Добавляю 2 гр. спирта...

Напишите мне пожалуйста формулу расчёта необходимой дозировки спирта в воде для 1 кг смеси (когда я наконец крикну "АГА!!!"), с учётом, что спирта прибавляется, а общая масса уменьшается.
URL
Шестой день без кофе.
На 226 огромных екранах по всей стране игру смотрели око...
ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ: Сегодня не ...
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Подходите к ней...
ААААААААААА!!!!! 2:1!!!!! Корея в 1/4 финала!!!!
Реальная книга

13.01.2009 в 04:29

13.01.2009 в 04:29
как не крути ты всё равно раньше нажрешься, чем будешь в состоянии отличить то или не то
URL

13.01.2009 в 09:40

13.01.2009 в 09:40
Я ждал подобного ответа, и тем неменее?
URL

13.01.2009 в 15:04

13.01.2009 в 15:04
хз, я гуманитарй
URL

14.01.2009 в 02:04

14.01.2009 в 02:04
БЛЯ! ВОДКИ ХОЧУ!!!!)) Все компоненты есть!!))) Есть тут химики?)))
(Да хотяб не химики - былоб с кем....)
URL

16.01.2009 в 01:48

16.01.2009 в 01:48
Чисто интуитивно... Могу ошибаться, но, мне кажется, что воды все-таки должно быть побольше...
У меня по химии было 5, но это ничего не значит, так что...))
Да и водку я неособо люблю, смешивать не приходилось)
URL

16.01.2009 в 16:11

16.01.2009 в 16:11
Вощем в тот вечер я пивом нахлобучился пока размышлял...)))
URL

06.03.2024 в 20:24

06.03.2024 в 20:24
У вас есть великолепно информация на данный момент.

Посетите также мою страничку

multi-net.org/user/GenevaB62486143/ открытие счета в иностранном банке госслужащим

33490-+
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail